8,44 € /pieza
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Precio / kilo | 21,10 € / kilo |
Peso | Cuña 400gr aprox. |
Elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sin someter a pasteurización, con una curación mínima de 60 días. Presenta una corteza anaranjada y una textura firme y ligeramente granulada. Su sabor es intenso, ahumado y ligeramente salado, con matices dulces y un regusto persistente en el paladar.
Exento de conservantes, aromas y colorantes, presenta una textura mantecosa, compacta y cerrada, con mínimas cavidades de origen mecánico, pasta blanca-avellana de granulosidad fina y buena solubilidad en boca, con ligeros toques que nos recuerdan a toffe, frutos secos y mantequilla, con un sabor franco e intenso.
Este queso es ideal para disfrutar solo o como parte de una tabla de quesos acompañado de frutas, frutos secos y pan crujiente.
Ingredientes: LECHE de cabra pasteurizada, Cuajo de origen animal, toque de sal, aroma de humo.
Sin Gluten. Alérgenos; Contiene LACTOSA.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.632 KJ / 390 Kcal |
Proteína (g) | 17,7 g |
Hidratos de carbono (g) | 2,89 g |
De los cuales azucares (g) | 1,23 g |
Grasas (g) | 34,20 g |
Da las cuales saturadas (g) | 23,90 g |
Sal (g) | 1,8 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Cuña envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
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