Back

Queso de Oveja Semicurado – Adarga de Oro (Rabel)

6,92  /pieza

Precio / kilo 17,30 € / kilo
Peso Cuña 400gr aprox.

Elaborado con leche fresca y pasteurizada de ovejas criadas en las hermosas llanuras de la región de La Mancha, que mediante técnicas modernas de producción y curación, este queso se madura durante un mínimo de 90 días para conseguir su textura firme pero cremosa, y su sabor suave.

Exterior: corteza de color marrón, con el lateral grabado en zig-zag y caras impresas en espiga.

Interior: firma y compacta, de color marfil y presenta ojos en pequeña cantidad de tipo granular, desigualmente repartidos.

Ingredientes: LECHE pasteurizada de oveja, sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO), fermentos lácticos. Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-150d.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.723 KJ / 412 Kcal
Proteína (g) 24 g
Hidratos de carbono (g) 1,7 g
De los cuales azucares (g) 1,5 g
Grasas (g) 34 g
Da las cuales saturadas (g) 25 g
Sal (g) 1,4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

Categoría: