8,04 € /pieza
Precio / kilo | 20,10 € / kilo |
Peso | Cuña 400gr aprox. |
Queso elaborado con leche fresca y cruda de ovejas criadas en las hermosas llanuras de Toledo, otorgándole un sabor ácido, fuerte y ligeramente picante, es una verdadera delicia para los amantes del queso.
Fabricado de forma artesanal con técnicas tradicionales, este queso se madura entre 7 – 9 meses para conseguir su textura suave y cremosa, y su sabor intenso. Presenta un color amarillo pálido y un aroma delicado y equilibrado.
Es perfecto para degustar solo, con un buen vino o como ingrediente. Además, como es elaborado con leche cruda, conserva todos los nutrientes y beneficios que la leche fresca tiene para ofrecer.
Ingredientes: LECHE de oveja, sal, fermentos LACTICOS, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO). Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-172.
QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.820 KJ / 439 Kcal |
Proteína (g) | 22 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,5 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 37 g |
Da las cuales saturadas (g) | 24 g |
Sal (g) | 1,7 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.